Loading
  聯盟首頁產業動態產業消息

 
台灣LED照明產業聯盟和中國TCL集團簽訂合作備忘錄
更新日期:2014/6/25   │   資料來源:蘋果日報

搶食LED商機 中台簽訂合作備忘錄

 
 
2014年06月17日15:42
節能照明成主流,目前各國政府均加大補助推廣LED照明進入室內、室外應用,成為節能減碳的重要新里程碑。台灣LED照明產業聯盟表示,LED照明應用發展實用化的客觀3大指標在今年均已達標,照明應用時代正式來臨,今年LED照明將成市場焦點。

台灣LED照明產業聯盟指出,由於2014年起LED照明將結合通訊、智慧控制系統的整合解決方案,由戶外公共工程進入商業、辦公及居家照明,為因應LED照明的廣大市場及發展,台灣LED照明產業聯盟和中國TCL集團簽訂合作備忘錄共同搶食市場新商機。

因應LED照明的廣大市場及發展,TCL集團代表聯盟的史萬文與台灣LED照明產業聯盟TLLIA理事長簡奉任簽訂聯盟級合作夥伴的備忘錄,共同在推動產品的規格化、市場開拓、優勢互補等面向積極合作。

簡奉任指出,這次的合作備忘錄,將兩岸的產業聯盟結合在一起,未來聯盟成員將實質共同進行合作、市場資訊與經驗分享,TCL在中國的龐大市場佔有率及經營經驗,都有助於台資企業拓展中國市場。

他說,本次簽約也立即讓TCL分享台灣LED照明產業聯盟的規格整合成果,共同與大陸的聯盟成員推動將規格推向國際化。(吳秀樺/台北報導)

 
 
左起台灣LED照明產業聯盟TLLIA理事長簡奉任與中國TCL資深副總裁史萬文簽訂合作備忘錄。莊宗達攝
 
 
台灣LED照明產業聯盟TLLIA理事長簡奉任(左3)與中國TCL資深副總裁史萬文(左4)簽訂合作備忘錄。莊宗達攝
 
 
台灣LED照明產業聯盟秘書長蕭弘清。莊宗達攝

 




關於聯盟 活動訊息 產業動態 會員專區 推動委員會 相關連結 留言版 網站設計圖片授權宣告
 
版權所有©2013 台灣LED照明產業聯盟  
03-6686547  
30078新竹市新竹科學園區科技路5號5樓  
taiwanled@tllia.org

網站設計

建議瀏覽解析度1024x768,
並符合IE與Firefox

網頁設計

瀏覽